Página

• Atualizado

As páginas são utilizadas para a criação de conteúdos para a sua loja.

Você pode criá-las para diferentes funcionalidades, como para inserir textos informativos sobre a sua marca, vídeos, imagens e até links que direcionem o seu cliente para outros locais da sua loja.

Como criar uma página

No painel de controle da sua loja Bagy, vá no menu lateral esquerdo e selecione Loja Virtual > Páginas.

Após isso, clique em Adicionar página.

Na seção Tipo de página, selecione Página.

Em Informações, preencha os campos de Título da página e Conteúdo.

Na seção de Pré-visualização no Google, é possível configurar a forma como esta página ficará visível no buscador.

Caso você deseje personalizar estas informações, preencha os campos Meta title, Meta description, Meta keywords e Url amigável.

Por fim, verifique se a página está ativa. Você pode inativa-la a qualquer momento.

Lembre-se: para a página ficar acessível em sua loja virtual, será necessário incluí-la em algum menu.