Anymarket

• Atualizado

O Anymarket é um hub de marketplaces que simplifica a conexão entre o seu e-commerce e os principais marketplaces do Brasil. Com modelos de anúncios personalizáveis, você pode selecionar onde deseja anunciar e ajustar as informações de acordo com as especificações de cada plataforma.

Essa ferramenta simplifica processos, oferece controle e eficácia, permitindo que os vendedores online se concentrem em estratégias de crescimento e desenvolvimento do negócio.

Benefícios do Anymarket

Conheça alguns dos principais benefícios do Anymarket:

Hub de Integração Completo

Plataforma eficiente, ágil e centralizada para operações online.

Facilita vendas com menos esforço e possibilita escalabilidade do negócio.

Estabilidade e Segurança

Atende grandes volumes de vendas sem complicações.

Software em constante evolução para melhor performance, inclusive em eventos como a Black Friday.

Diversidade de Marketplaces

Anuncie em diversos gigantes do seu segmento.

Funcionalidades Específicas:

Ferramentas exclusivas para otimizar a presença no Mercado Livre.

Centralização do SAC para melhor atendimento ao cliente.

Integração Eficiente

Automatizações para uma integração fluida e sem erros.

Controle de estoque atualizado em tempo real.

Estratégias de Frete e Preço

Facilidades para planejamento de frete e precificação ideal nos marketplaces.

Automatização de Tarefas

Tarefas rotineiras automatizadas para maior eficiência e tempo livre.

Como instalar o aplicativo Anymarket

Para instalar o Anymarket, acesse o menu Loja de aplicativos dentro do painel de controle da sua loja.

Após isso, clique em Loja de aplicativos.

image 1.png

Em seguida, busque pelo Anymarket.

image 2.png

Agora, clique em Instalar.

image 3.png

Confirme a instalação.

image 4.png

Pronto, a instalação está concluída.

Como funciona o aplicativo Anymarket

Com o aplicativo instalado, você deverá preencher algumas informações.

Na seção de Credenciais, insira o Token da integração. Você deve solicitar este código para a própria Anymarket dentro do painel da sua conta na plataforma.

Depois que o Token for preenchido, basta aguardar que o sistema vai sincronizar os registros automaticamente para o Anymarket.

image 6.png

Em seguida, defina a configuração de exportação dos produtos. Escolha entre as seguintes opções:

• Manual + controle pelo SKU;
  • Manual + controle pelo anúncio;
  • Automático + controle pelo markup.

image 7.png

Por parte da Bagy, o Anymarket exige apenas o custo de contratação do aplicativo (R$3,49 - lojistas dos planos essencial, profissional e prime não pagam) e uma porcentagem sob faturamento de vendas do marketplace.