CadastraAI

• Atualizado

A Cadastra.AI é uma inteligência artificial que ajuda o lojista a cadastrar produtos e otimizar as descrições de categorias para melhor posicionamento de SEO e aumento de vendas.

A ferramenta também utiliza a análise de dados para identificar padrões de comportamento dos consumidores e oferecer recomendações personalizadas, aumentando assim as chances de conversão.

Como instalar o aplicativo CadastraAI

Para Instalar o aplicativo CadastraAI, acesse o painel de controle da sua loja virtual Bagy e, no menu lateral esquerdo, clique em Aplicativos.

Após isso, clique em Loja de aplicativos.

Em seguida, busque pelo aplicativo CadastraAI.

Agora, clique em Instalar.

Por fim, confirme a instalação clicando em Instalar.

Como funciona o aplicativo CadastraAI

Após a instalação do aplicativo, um token será gerado.

Este código deve ser adicionado na sua conta CadastraAI para completar a configuração.