Phibo

• Atualizado

O Phibo é uma plataforma projetada especificamente para lojas de moda, reconhecendo suas necessidades únicas. Totalmente online, oferece suporte via WhatsApp e treinamentos ao vivo gratuitos.

Com o Phibo, os usuários têm acesso a uma série de recursos, incluindo gestão de estoque e impressão de etiquetas, controle financeiro e de crediário, vendas automatizadas, gestão de bags delivery e vendas consignadas, cadastro ágil de clientes, integração com WhatsApp e programa de fidelidade digital.

Além disso, o Phibo facilita a integração entre lojas físicas e online, sincronizando produtos e pedidos com a Bagy de forma automática, evitando retrabalhos e otimizando processos.

Instalando o aplicativo Phibo

Para Instalar o aplicativo Phibo, acesse o painel de controle da sua loja virtual Bagy e, no menu lateral esquerdo, clique em Aplicativos.

Após isso, clique em Loja de aplicativos.

Em seguida, busque pelo aplicativo Phibo.

Agora, clique em Instalar.

Por fim, confirme a instalação clicando em Instalar.

Como funciona o aplicativo Phibo

Após a instalação do aplicativo, um token será gerado.

Este código deve ser adicionado na sua conta Phibo para completar a configuração.