NexTags

• Atualizado

A Nextags oferece uma solução simples e intuitiva para automatizar atendimentos, vendas e fidelização de clientes no WhatsApp. Desenvolvida para empreendedores sem conhecimento técnico, permite criar conversas inteligentes e oferecer atendimento 24/7 de forma eficiente.

Com foco na excelência do atendimento, a Nextags fornece ferramentas e estratégias para atrair clientes, aumentar vendas e garantir uma experiência excepcional para os clientes, simplificando interações e potencializando resultados.

Instalando o aplicativo NexTags

Para Instalar o aplicativo NexTags, acesse o painel de controle da sua loja virtual Bagy e, no menu lateral esquerdo, clique em Aplicativos.

Após isso, clique em Loja de aplicativos.

Em seguida, busque pelo aplicativo NexTags.

Agora, clique em Instalar.

Por fim, confirme a instalação clicando em Instalar.

Como funciona o aplicativo NexTags

Após a instalação do aplicativo, um token será gerado.

Este código deve ser adicionado na sua conta NexTags para completar a configuração.