Sak

• Atualizado

O Sak é uma plataforma brasileira de recuperação de boletos e carrinhos abandonados via mensagens automáticas pelo WhatsApp e e-mail. Ela possui uma dashboard inteligente para controlar o pós-venda e a conversão da sua loja em tempo real.

Essa ferramenta é completa e auxilia no atendimento e conversão de vendas para e-commerces.

Instalando o aplicativo Sak

Para instalar o aplicativo, basta acessar o menu Aplicativos dentro do painel de controle da sua loja Bagy.

Após isso, clique em Loja de aplicativos.

Em seguida, busque e selecione o aplicativo desejado.

Clique em Instalar.

Confirme a instalação.

Como funciona o aplicativo Sak

Após a instalação do aplicativo, um token será gerado. Este código deve ser copiado e colado dentro da sua conta Sak para que a configuração seja finalizada.