Tawk.to

• Atualizado

Após isso, clique em Loja de aplicativos.

Em seguida, busque e selecione o aplicativo desejado.

Clique em Instalar.

Confirme a instalação.

Como funciona o aplicativo Tawk.to

Após a instalação do aplicativo Tawk.to, será necessário inserir o script Tawt.to no campo destinado à essa informação.

Para encontrar este código, acesse sua conta Tawk.to e, no canto inferior esquerdo do menu, clique em Administration. Vá no bloco Channels e selecione a opção Chat Widget, copie o script do bloco Widget Code à direita e cole o script no campo Insira seu script dentro do painel de controle da sua loja Bagy. Por fim, clique em Validar Script.