SendPulse

• Atualizado

A SendPulse é uma ferramenta de automação de marketing focada em e-mails, chatbots, SMS e Web Push, visando otimizar o relacionamento com o público.

Impulsione seu marketing digital com um conjunto completo de ferramentas gratuitas, permitindo a geração de leads, engajamento e retenção de clientes em uma única plataforma. Implemente vários canais de comunicação e mova leads automaticamente pelo pipeline de vendas.

Oferece envio de ofertas personalizadas, uso de chatbots ou chat ao vivo e monitoramento de histórico de negócios para criar pipelines de vendas personalizados e aumentar as taxas de conversão.

Instalando o aplicativo SendPulse

Para instalar o aplicativo, basta acessar o menu Aplicativos dentro do painel de controle da sua loja Bagy.

Após isso, clique em Loja de aplicativos.

send pulse01.png

Em seguida, busque e selecione o aplicativo desejado.

send pulse02.png

Clique em Instalar.

send pulse03.png

Confirme a instalação.

send pulse04.png

Como funciona o aplicativo SendPulse

Após a instalação do aplicativo SendPulse, será necessário preencher os campos de ID do ciente e Segredo.

Ambas informações podem ser encontradas acessando o painel Sendpulse. Lá, uma lista chamada Bagy Lista será criada e alimentada automaticamente.

send pulse05.pngsend pulse06.png