Performa.AI

• Atualizado

Personalize a experiência de compra dos seus clientes com a verdadeira Inteligência Artificial da Performa.AI! Aumente sua taxa de conversão em até 30% com busca inteligente e vitrines personalizadas.

Nossas ferramentas são projetadas para melhorar a experiência do usuário, aumentar a retenção na loja online e recuperar vendas perdidas e produtos abandonados. Nossas soluções de IA são altamente eficazes, melhorando a taxa de conversão em até 30% e recuperando até 15% dos carrinhos abandonados.

Acreditamos no poder da tecnologia como aliada nos negócios, investindo constantemente em inovação para atender às necessidades dos nossos clientes.

Instalando o aplicativo Performa.AI

Para instalar o aplicativo, basta acessar o menu Aplicativos dentro do painel de controle da sua loja Bagy.

Após isso, clique em Loja de aplicativos.

performa app01.png

Em seguida, busque e selecione o aplicativo desejado.

performa app02.png

Clique em Instalar.

performa app03.png

Confirme a instalação.

performa app04.png

Como funciona o aplicativo Performa.AI

Após a instalação do aplicativo Performa.AI, será necessário inserir o E-mail principal da loja e a URL Google Merchant Center.

Para obter sua URL do Google Merchant Center, instale o aplicativo Google Merchant Center (disponível na loja de aplicativos), copie a URL e cole-a no campo citado anteriormente.

performa app05.png