Intelipost

• Atualizado

A Intelipost oferece uma plataforma centralizada para todas as informações de transporte, proporcionando flexibilidade para ajustar estratégias de fretes sem depender de atualizações constantes de tabelas e outras integrações.

Com a tecnologia completa da Intelipost, você embarca inteligência em sua operação, desde opções de entrega até trocas e devoluções.

Reduza custos, aumente vendas e proporcione a melhor experiência de compra para seus clientes, tudo em uma solução integrada e eficiente.

Instalando o aplicativo Intelipost

Para instalar o aplicativo, basta acessar o menu Aplicativos dentro do painel de controle da sua loja Bagy.

Após isso, clique em Loja de aplicativos.

Em seguida, busque e selecione o aplicativo desejado.

Clique em Instalar.

Confirme a instalação.

Como funciona o aplicativo Intelipost

Após a instalação do aplicativo Intelipost, será necessário preencher o campo de Chave de acesso do mesmo.

A Chave de acesso pode ser obtida dentro do painel de controle da sua conta na Intelipost.