Frenet

• Atualizado

A Frenet é uma plataforma de frete completa que oferece cotações, emissão de etiquetas, rastreamento, logística reversa e conexão com diversas transportadoras.

Com a Frenet, você pode gerar etiquetas dos Correios, Loggi, Jadlog e Sequoia de forma simples e sem mensalidade, pagando apenas pelo frete e com descontos de até 90%. Além disso, é possível integrar seu contrato próprio com transportadoras.

A conta é gratuita, sem necessidade de cartão de crédito, fidelidade ou multas, com plano gratuito disponível.

A Frenet também oferece benefícios como coleta gratuita dos produtos, rastreamento automático, logística reversa e integração com marketplaces e outras plataformas.

Instalando o aplicativo Frenet

O aplicativo Frenet é isento de qualquer taxa de instalação.

Para instalar o aplicativo, basta acessar o menu Aplicativos dentro do painel de controle da sua loja Bagy.

Após isso, clique em Loja de aplicativos.

Em seguida, busque e selecione o aplicativo desejado.

Clique em Instalar.

Confirme a instalação.

Como funciona o aplicativo Frenet

Com o aplicativo instalado, você deverá preencher o campo de Token.

Para encontrá-lo, acesse painel.frenet.com.br e siga para Cadastro > Dados Cadastrais. Após isso, copie o Token informado dentro da seção Chaves de acesso.

Com o token copiado, basta inseri-lo no campo Token dentro da seção Informações da conta.

Realizadas essas configurações, a integração da sua conta Frenet com a Bagy estará ativa.