E-Bit

• Atualizado

A Ebit mede a reputação das lojas virtuais através de pesquisas realizadas com consumidores reais. Este recurso está presente em diferentes etapas do processo de compra online, desde a decisão da compra até a satisfação final.

Com a Ebit, é possível gerar dados estratégicos e táticas para o mercado digital.

Instalando o aplicativo E-Bit

Para instalar o aplicativo, basta acessar o menu Aplicativos dentro do painel de controle da sua loja Bagy.

Após isso, clique em Loja de aplicativos.

Em seguida, busque e selecione o aplicativo desejado.

Clique em Instalar.

Confirme a instalação.

Como funciona o aplicativo E-Bit

Após a instalação do aplicativo E-bit, será necessário informar o ID da loja no E-bit dentro do campo correspondente.

Para encontrá-lo, acesse o portal do E-bit (portal.ebit.com.br) e busque pelo campo StoreID.

Copie essa informação e cole-a no campo citado anteriormente.