Disqus

• Atualizado

O Disqus é um serviço online que possibilita discussões e comentários na sua loja virtual. Esta ferramenta auxilia no envolvimento do público e na promoção de comunidades.

Instalando o aplicativo Disqus

Para instalar o aplicativo, basta acessar o menu Aplicativos dentro do painel de controle da sua loja Bagy.

Após isso, clique em Loja de aplicativos.

Em seguida, busque e selecione o aplicativo desejado.

Clique em Instalar.

Confirme a instalação.

Como funciona o aplicativo Disqus

Após a instalação do aplicativo Disqus, será necessário inserir o Disqus shortname no campo correspondente.

O Disqus shortname pode ser encontrado acessando a aba Settings dentro da sua conta no painel da Disqus.

Copie essa informação e cole-a na Bagy.

Por fim, selecione as páginas (Blog e/ou Página de produto) onde serão exibidos os comentários.