Dinamize

• Atualizado

A Dinamize permite que você crie e gerencie sua estratégia de envios de e-mail marketing para engajar ainda mais o seu público. Faça testes A/B e faça uma segmentação qualificada para garantir o sucesso das suas estratégias.

Com este aplicativo, você também pode aumentar sua base de contatos através da criação de Landing Pages, formulários e pop-ups.

A solução ainda possibilita a criação de fluxos de automação para acompanhamento das interações dos leads para que as mensagens certas sejam enviadas para cada um deles.

Instalando o aplicativo Dinamize

Para instalar o aplicativo, basta acessar o menu Aplicativos dentro do painel de controle da sua loja Bagy.

Após isso, clique em Loja de aplicativos.

Em seguida, busque e selecione o aplicativo desejado.

Clique em Instalar.

Confirme a instalação.

Como funciona o aplicativo Dinamize

Após a instalação do aplicativo Dinamize, clique em Conectar e faça login em sua conta Dinamize através do painel de controle da sua loja Bagy. Para isso, informe seu e-mail e senha e clique em Entrar.