Cartstack

• Atualizado

O aplicativo Cartstack auxilia na recuperação de potenciais clientes através do monitoramento de carrinhos abandonados. Com ele, é possível enviar e-mails personalizados em tempo real, focando em persuadir esse público para que voltem à sua loja virtual Bagy e finalizem suas compras.

Instalando o aplicativo Cartstack

Para instalar o aplicativo, basta acessar o menu Aplicativos dentro do painel de controle da sua loja Bagy.

Após isso, clique em Loja de aplicativos.

Em seguida, busque e selecione o aplicativo desejado.

Clique em Instalar.

Confirme a instalação.

Como funciona o aplicativo Cartstack

Instalado o aplicativo Cartstack, entre em contato com a equipe Cartstack e solicite a finalização da instalação. Para mais informações, acesse www.cartstack.com.br