Aviso Legal

• Atualizado

O aplicativo Aviso Legal permite a ativação de um pop-up para a confirmação da maioridade dos clientes da sua loja virtual Bagy. Essa é uma ótima alternativa para lojas de bebidas alcoólicas, pois o Aviso Legal auxilia na certificação de que o comprador tenha mais de 18 anos.

Se houver negativa, é possível apresentar um texto para o cliente informando que o acesso deles foi negado.

Instalando o aplicativo Aviso Legal

Para instalar o aplicativo, basta acessar o menu Aplicativos dentro do painel de controle da sua loja Bagy.

Após isso, clique em Loja de aplicativos.

aviso legal01.png

Em seguida, busque e selecione o aplicativo desejado.

aviso legal02.png

Clique em Instalar.

aviso legal03.png

Confirme a instalação.

aviso legal04.png

Como funciona o aplicativo Aviso Legal

Instalado o aplicativo Aviso Legal, você poderá configurar de forma detalhada os avisos em sua loja.

Comece inserindo uma Imagem principal.

aviso legal07.png

Em seguida, escolha as Cores da modal.

aviso legal05.pngaviso legal09.png

Por fim, adicione os Textos da mesma.

aviso legal08.png

Por fim, valide a caixa de ativação da modal.

aviso legal06.png