All In

• Atualizado

Após isso, clique em Loja de aplicativos.

all in01.png

Em seguida, busque e selecione o aplicativo desejado.

all in02.png

Clique em Instalar.

all in03.png

Por fim, confirme a instalação.

all in04.png

Como funciona o aplicativo All In

Com o aplicativo All In instalado, siga as seguintes instruções para aproveitar os benefícios da ferramenta:

Informe o usuário e senha da API (ambas informações são diferentes do usuário e senha do painel All iN).

Para gerar o usuário e senha da API, entre em contato diretamente com o suporte da Al iN (https://allin.com.br/).

Ao clicar em conectar com a All iN, um Token aparecerá e os seus contatos já estarão sendo enviados.

Com a integração ativa, um lista de contatos chamada newsletter_dooca será criada.

all in05.png