Tema: Padrão

• Atualizado

O tema padrão foi desenvolvido especialmente para os lojistas Bagy, é gratuito e oferece diversas opções para deixar os eu site mais bonito e profissional.

O tema padrão disponibiliza banners em carrossel, mini banners com texto para exibição dos diferenciais da sua loja, vitrine de produtos. Além disso, o tema também conta com a seção de texto com imagem, onde você poderá exibir um pouco mais sobre a história da sua loja e gerar conexão com o seu público.

Quer conhecer mais sobre o Tema Padrão e explorar cada detalhe? Clique aqui.

Dimensões recomendadas:

• Destaque principal: Desktop 1600x510px / Mobile 640x900px;
  • Ícones de informações comerciais: 60x60px;
  • Imagem seção “Sobre a sua loja”: 560x400px;
  • Captura de e-mail: 500x500px;
  • Favicon: 512×512px;
  • Imagem Share: 1600×900px;
  • Logo: tamanho máximo de 600px de altura ou largura.

Não existe um tamanho exato recomendado para o logo, ele é ajustado automaticamente baseado na configuração de tamanho inserida no editor visual.

Para isso, no seu painel da Bagy, abra o editor visual, selecione a aba "cabeçalho", em seguida clique em logos, para editar o tamanho máximo do logo em px.

Ou se preferir, siga o passo a passo abaixo: