PagSeguro

• Atualizado

Utilize o PagSeguro como Intermediador de pagamento da sua loja virtual, fazendo a conexão conforme instruções a seguir.

Lembre-se que para fazer a conexão você precisará ter uma conta ativa com o PagSeguro. Se você ainda não criou sua conta, clique aqui para realizar o cadastro.

Com este intermediador, você consegue disponibilizar os métodos de pagamento via boleto bancário e cartão de crédito na sua loja.

Como conectar o PagSeguro ao seu site

1º No seu painel, acesse as opções Configurações > Pagamentos:

2º Em Gateways e Intermediadores, clique em Adicionar:

3º Selecione o PagSeguro:

4º Selecione a opção com as taxas que você possui contratadas com o PagSeguro e clique em Conectar-se:

Importante!

Lembre-se de selecionar exatamente a opção com as taxas que você possui acordadas com o PagSeguro.

Caso necessário, selecione a opção de taxas customizadas.

5º Faça a conexão com a sua conta. Selecione a opção Entre com seu e-mail e senha:

6º Faça o login na sua conta:

7º Feitos estes passos, sua integração estará concluída.

Importante!

Com a conexão do PagSeguro com a Bagy concluída, é hora de configurar os seus métodos de pagamento.

Configurei o Pagseguro, mas está dando erro na hora de finalizar o pagamento. E agora?

Se após conectar o Pagseguro, você não conseguir finalizar o pagamento em sua loja, verifique as seguintes informações:

1) Se inseriu os dados de integração corretamente.

2) Certifique-se de ter configurado o cartão de crédito e boleto bancário:

Após configurar o gateway, para que o pagamento funcione na sua loja, você deve cadastrar a opção de cartão de crédito e boleto bancário.

Menu Configurações > Pagamentos

3) Verifique se você selecionou o intermediador na hora de configurar as opções de pagamento:

4) Realize um teste em sua loja, mas lembre-se que os intermediadores de pagamento não permitem compras em que o titular possui os mesmos dados do contratante do gateway:

Caso você seja o titular da contratação do intermediador de pagamento e está tentando fazer uma compra utilizando os seus dados na Bagy, o gateway automaticamente recusará a compra. Orientamos que faça os testes utilizando outros dados.

5) Se após verificar esse passo a passo a situação não foi resolvida, entre em contato com a nossa equipe de Suporte.