Vindi

• Atualizado

A Vindi é um intermediador de pagamento que automatiza o processo de identificação dos valores pagos e a aprovação do pedido no painel.

É uma ótima ferramenta para descomplicar os trâmites de pagamento da sua loja virtual e otimizar o processo de vendas, tornando o seu negócio mais profissional.

Importante!

Para utilizá-lo integrado a sua loja, é preciso realizar as seguintes etapas:

• Criar a sua conta na Vindi;
  • Fazer a verificação da sua conta;
  • Pegar o token de integração;
  • Configurar o intermediador na Bagy;
  • Configurar os métodos de pagamento da sua loja.

Como criar uma conta na Vindi

1º No seu painel da Bagy, selecione as opções Configurações > Pagamentos:

2º Em Gateways e Intermediadores, clique em Adicionar:

3º Selecione a Vindi:

4º Clique na opção "Se você ainda não tem uma conta na Vindi, clique aqui.":

5º Você será direcionado para a página da Vindi, onde iniciará o seu cadastro:

6º Preencha todos os campos de informação solicitados até completar a criação da conta.

7º Feito isso, você deverá pegar o Token de integração para inserir na Bagy.

Não consegui criar minha conta. E agora?

Caso em algum momento você tenha realizado uma compra com as suas informações pessoais em algum site que utilize a Vindi como intermediador de pagamento, o seu CPF constará como já cadastrado no banco de dados deles.

Por isso, ao tentar realizar o seu cadastro como vendedor, será informado que você já possui uma conta ativa.

Isso pode ter ocorrido mesmo sem o seu conhecimento, pois alguns sites não informam o intermediador utilizado para a realização das transações de pagamento.

Neste caso, você deverá seguir o passo a passo abaixo:

1º No painel da Vindi, onde constar a informação de CPF e/ou e-mail já cadastrado, selecione a opção Clique para Entrar:

2º Você será redirecionado para a página de login:

3º Selecione a opção Esqueci Minha Senha:

4º Faça o processo de recuperação de senha e acesse sua conta.

5º Após, siga para a etapa de verificação da conta.

Como conseguir o Token de Integração no painel da Vindi

Para ter acesso ao seu Token de integração, a primeira etapa necessária é fazer a verificação da sua conta.

1º No seu painel da Vindi, acesse a opção Minha Conta:

2º Selecione a opção Como Visualizar meu Token:

O Token aparecerá como “indisponível” porque a conta ainda não está verificada.

3º Clique em Realizar Verificação de Conta:

4º Você será direcionada para o portal My Account da Vindi. Clique em Ver Mais:

5º Insira os dados e documentos necessários para a verificação de conta:

O processo de aprovação da conta leva em torno de 15 minutos, caso todas as informações sejam inseridas corretamente.

6º Após a conta estar verificada, copie o código de Token disponibilizado no seu painel para colar na Bagy:

Importante!

Caso você fique com alguma dúvida sobre o processo de verificação de conta no painel da Vindi, entre em contato com o suporte deles.

Como inserir o Token de Integração na Bagy

Após localizar e copiar o código de token no painel da Vindi, você deverá inserí-lo na Bagy.

1º No seu painel, selecione as opções Configurações > Pagamentos.

2º Em seguida, vá em Gateways e Intermediadores e clique em Adicionar:

3º Selecione a Vindi:

4º Insira o Token de integração no respectivo campo.

Importante!

Com a conexão da Vindi com a Bagy concluída, é hora de configurar os seus métodos de pagamento.

Caso você tenha configurado taxas de juros no seu painel do intermediador para pagamentos parcelados, é necessário atualizá-las na Bagy.

Como atualizar a tabela de Juros na Bagy

Após cadastrar e configurar o método de cartão de crédito na sua loja, você deverá atualizar a tabela de juros configurada no intermediador aqui na Bagy.

Caso você não realize esta ação, o valor cobrado do cliente no checkout será diferente do valor apresentado na fatura do cartão de crédito. Por isso, é importante que você faça esta atualização antes de começar a vender.

Lembrando que as configurações de parcelamento sem juros devem ser cadastrados diretamente na Vindi. Se você ainda não configurou, clique aqui.

Siga as instruções abaixo:

1º No seu painel, selecione as opções Configurações > Pagamentos:

2º Selecione o método de cartão de crédito que você configurou:

3º Dentro das configurações do método de pagamento, no campo Parcelamento você deve clicar na opção Calcular Juros:

4º Feito isso, sua tabela de juros configurada no intermediador será atualizada na Bagy. Desta forma, o valor informado na finalização de compra será igual ao cobrado na fatura.