Pagamento padrão

• Atualizado

Após configurar as demais formas de pagamento dentro do seu painel, é preciso definir uma delas como padrão, para que, ao finalizar uma compra, seus clientes possam visualizá-la mais claramente e possivelmente efetuar o pagamento através do método destacado.

Como configurar Pagamento Padrão

1º No seu painel, acesse as opções Configurações > Pagamentos:

pagamento padrao01.png

2º Desça a barra de rolagem até o campo Pagamento Padrão e clique em Alterar Padrão:

pagamento padrao02.png

3º Selecione o método de pagamento padrão da sua loja e Salve as alterações:

pagamento padrao03.png

Pronto! Agora quando o seu cliente visualizar todos os formatos de pagamento da sua loja, essa opção já vai estar selecionada e destacada para que ele apenas siga os próximos passos da compra.

Importante!

Aconselhamos você sempre identificar o nome do intermediador de pagamento na hora de inseri-lo para melhor exibição. Exemplo: Cartão de Crédito BagyPay.

Dessa forma você visualizará melhor na hora de escolher.

Exibição na Loja

Pagamento pré selecionado antes do cliente efetivamente selecionar o método de outra preferência:

pagamento padrao04.png