Loja em manutenção

• Atualizado

O modo Loja em manutenção é uma funcionalidade que permite que você inative a sua loja pelo período de tempo que desejar. Desta forma, os clientes não conseguem visualizá-la e nem realizar compras.

Normalmente é utilizada quando a loja ainda está em processo de montagem, quando há alterações mais demoradas no layout ou até mesmo em trocas de coleções.

Como colocar a loja em Manutenção

No menu lateral esquerdo do painel de controle da sua loja, selecione Configurações > Configurações gerais.

Após isso, vá até o espaço dedicado a Colocar loja em manutenção e clique no botão com o mesmo nome.

Feito isso, sua loja estará inativa para os seus clientes.

Para ativá-la novamente, basta seguir o mesmo caminho dentro do painel de controle da sua loja (Configurações > Configurações gerais) e clicar em Ativar loja novamente.

Após colocar sua loja em manutenção, essa será a mensagem exibida no seu site.

Durante o período de manutenção, não é possível personalizar o template de mensagem exibido na sua loja. Ele seguirá o modelo:

1) Em breve

2) Nome da sua loja

3) Cadastre-se e receba novidades