Personalizador de produto

• Atualizado

Utilize o Personalizador de produto para comercializar produtos customizáveis através de Aplicativo na Bagy fazendo a conexão conforme instruções a seguir.

Suponhamos que você venda produtos que podem ser customizáveis, como por exemplo camisetas com o nome do comprador ou alianças com nomes gravados. Nesse caso, você utiliza o aplicativo do Personalizador de produto para permitir que seu cliente customize o produto dentro de sua loja virtual, inserindo o nome desejado.

Como personalizar os produtos

Acesse o menu Aplicativos e clique em Loja de aplicativos.

personalizador de produto09.png

Agora busque pelo aplicativo Personalizador de Produto.

personalizador de produto01.png

Em seguida, clique em Instalar o aplicativo.

personalizador de produto02.png

Com o aplicativo instalado, clique em adicionar customização.

personalizador de produto03.png

Uma nova aba será aberta, onde você deverá preencher as seguintes informações:

• Nome da customização: defina um nome para a customização do produto, como por exemplo: Camiseta personalizada.
  • Nome do campo: como você pode inserir mais de uma personalização para um produto, é necessário definir um nome para cada opção de personalização.
  • Texto: nesse campo você permite que seu cliente insira um texto ou palavra para a personalização.
  • Tamanho mínimo: selecionando a opção de Texto, você pode cadastrar o tamanho mínimo e máximo de texto que será permitido.
  • Radio: selecionando a opção Radio o seu cliente pode optar por uma opção já definida.
  • Select: na opção Select o seu cliente pode optar por mais de uma das opções já definidas.
  • Valor: caso você desejar, pode inserir um valor adicional para a customização.

personalizador de produto04.png

Realizada essa configuração, ela ficará visível da seguinte forma:

personalizador de produto05.png

Lembre-se: você pode adicionar várias abas de personalização para um só produto.

Para finalizar a configuração do Personalizador de produto e colocar as personalizações cadastradas em evidência na sua loja Bagy, acesse o menu Loja virtual > Editor visual > Editor avançado.

Após isso, acesse Página atual > Detalhe de produtos > Informações do produto > Personalizador de produto (APP) e escolha a forma de exibição das informações cadastradas na sua loja.

As formas de exibição são:

• Fechado: selecione essa opção para manter apenas o botão com a opção de personalização de produto;
  • Aberto: selecione essa opção para manter a caixa do personalizador de produto visível para seu cliente.

personalizador de produto08.png

Exibição na loja virtual

• Aba de personalização:

personalizador de produto8.png