Como instalar e desinstalar aplicativos

• Atualizado

A Bagy conta com diversos aplicativos nas áreas de marketing, atendimento, ERP, avaliação, transportadoras, produto, marketplace e dropshipping.

Sabendo disso, preparamos este artigo para que você aprenda a instalar e desinstalar os mesmos, a depender da necessidade da sua loja virtual.

Instalando um aplicativo

Para instalar um aplicativo, acesse o painel de controle da sua loja virtual e vá em Aplicativos > Loja de aplicativos.

instalar e desinstalar aplicativos08.png

Em seguida, busque pelo aplicativo desejado.

instalar e desinstalar aplicativos07.png

Agora, clique em Instalar.

instalar e desinstalar aplicativos06.png

Por fim, clique em Instalar novamente para confirmar a instalação do aplicativo.

instalar e desinstalar aplicativos05.png

Após a instalação do aplicativo, o mesmo ficará visível da seguinte forma:

instalar e desinstalar aplicativos09.png

Desinstalando um aplicativo

Para desinstalar um aplicativo, ainda dentro do painel de controle da sua loja virtual, acesse o menu Aplicativos.

instalar e desinstalar aplicativos04.png

Lá você poderá buscar e selecionar o aplicativo que deseja desinstalar.

Em seguida, selecione o motivo para a exclusão do Aplicativo. Você poderá informar um destes motivos:

• Não atende às minhas necessidades;
  • O app não está funcionando bem;
  • Não preciso mais do app;
  • Achei um app melhor;
  • O custo do app não compensa;
  • É incompatível com os recursos locais;
  • Outro(s).

Por fim, clique em Excluir e o aplicativo será desinstalado de sua loja com sucesso.

instalar e desinstalar aplicativos03.png

Após a exclusão, você não poderá mais ver o aplicativo no admin da plataforma ou acessar seus recursos. Seções e snippets do aplicativo que tenham sido adicionados à sua loja virtual também serão removidos automaticamente.