Guia de Tamanhos

• Atualizado

Utilize o Guia de Tamanhos para exibir a tabela de medidas dos produtos da sua loja virtual através de Aplicativo na Bagy.

Suponhamos que você tenha uma loja de bolsas e acessórios, e queira informar as medidas exatas de uma das bolsas que você está comercializando. Neste caso, você pode criar uma imagem com as dimensões da bolsa e vincular aos produtos desejados.

Importante!

Não é possível editar o cadastro de Guia de Tamanhos! Você apenas consegue excluir e cadastrar um novo.

Siga as instruções abaixo para configurar a Tabela de Medidas na sua loja virtual:

Como configurar o Guia de Tamanhos

1º Acesse o menu Aplicativos, depois clique em Loja de aplicativos.

2º Escolha o aplicativo de Guia de Tamanhos.

3º Clique em Instalar o aplicativo e confirme a instalação.

4º Clique em adicionar nova tabela.

5º Preencha os dados de cadastro e clique em salvar.

• Nome da Tabela de medidas: Insira aqui o nome da tabela para controle interno, como por exemplo: Tabela de Camisetas.
  • Produtos: No botão de produtos você fará a seleção dos itens que deseja inserir a tabela de medidas, podendo selecionar quantos produtos desejar.
  • Selecione uma imagem: Insira aqui a imagem com a tabela dos tamanhos.

Lembre-se de ativar a tabela no botão de ativação.

Exibição na loja virtual

• Opção de Tabela de tamanhos: