Frete Barato

• Atualizado

Contar com uma integração de cotação de frete na sua loja virtual pode fazer uma grande diferença na experiência do cliente.

Veja algumas das maiores vantagens de ter este grande aliado no seu site de vendas:

• Transparência: esse é um fator crucial para ganhar a confiança dos seus clientes. Oferecendo cotações de frete em tempo real, você mostra honestidade e justiça nos custos de entrega, melhorando a reputação da sua loja;

• Redução de abandono de carrinho: muitos clientes abandonam carrinhos de compra ao se depararem com custos de frete desconhecidos ou muito altos na etapa de checkout. Uma integração de cotação de frete auxilia no cálculo dos custos antes da finalização das compras, reduzindo a probabilidade de abandonar o carrinho;

• Competitividade: os clientes apreciam a flexibilidade, a escolha e a capacidade de comparar opções de frete. Isso é um diferencial decisivo na escolha de onde comprar;

• Eficiência operacional: automatizar o processo de cotação de frete economiza tempo e recursos do seu negócio. Ao integrar um sistema neste modelo, você reduz a chance de erros humanos e melhora a eficiência operacional da sua loja.

Uma integração de cotação de frete não é apenas conveniente, mas sim uma estratégia inteligente para melhorar a experiência do cliente, reduzir custos operacionais e aumentar a competitividade da sua loja virtual.

Instalando o aplicativo Frete Barato

A integração Bagy + Frete Barato é focada apenas na cotação de fretes, ou seja, a Bagy não envia os pedidos para a Frete Barato.

Para instalar o aplicativo Frete Barato, vá no menu lateral esquerdo do painel de controle da sua loja Bagy e clique em Aplicativos > Loja de aplicativos.

Após isso, busque pelo aplicativo do frete Barato e selecione o mesmo.

Clique em Instalar por R$3,49/mês.

Confirme a instalação do aplicativo clicando em Instalar.

Agora você precisará preencher o campo de Token para ativar a integração.

O Token é gerado dentro da plataforma Frete Barato e pode ser encontrado acessando o menu Conta > Cadastro e clicando na aba Tokens.

Adicione o Token no painel de controle da sua loja e clique em Conectar.

Ao adicionar o Token no campo dedicado à essa informação, você poderá importar transportadoras para sua loja. Para isso, basta clicar em Importar transportadoras.

Feito isso, o aplicativo estará conectado com sucesso.