Notificações Inteligentes

• Atualizado

O aplicativo Notificações Inteligentes é uma ferramenta de automação de notificações no WhatsApp que ajuda a sua loja a aumentar suas vendas e reduzir reclamações.

Com ele, é possível enviar mensagens automáticas de vendas, abandono de carrinho, boleto, pix, compras aprovadas, rastreamento de pedidos e mensagens em massa.

Além disso, também é possível atender todo mundo por uma só Central de Atendimento compartilhada com todos os seus atendentes - sem limites.

Como configurar o Notificações Inteligentes

Para configurar o aplicativo Notificações Inteligentes, acesse o menu lateral esquerdo do painel de controle da sua loja e selecione Aplicativos.

Após isso, clique em Loja de aplicativos.

Agora, busque pelo aplicativo Notificações Inteligentes e selecione o mesmo.

Em seguida, clique em Instalar.

Confirme a instalação clicando em Instalar.

Agora, você terá acesso a um token. Clique em Copiar e ir ao site.

Você será redirecionado(a) ao site do aplicativo, onde deverá completar a integração inserindo o token no campo adequado.