Selos Customizados

• Atualizado

Utilize os Selos customizados para destacar alguma informação de produto na sua loja virtual via Aplicativo na Bagy.

Exemplos de uso

Suponhamos que você tenha uma loja de roupas e deseja identificar uma roupa com um tecido específico, nesse caso você pode criar um selo customizado para o tecido e selecionar quais produtos ele deve aparecer.

Como cadastrar um selo customizado

Acesse o menu Aplicativos e clique em Loja de Aplicativos. Após isso, busque pelo aplicativo de Selos Customizados e clique em Instalar.

Agora, clique em adicionar selo, preencha os dados de cadastro do mesmo e salve as configurações.

• Nome do selo: Insira aqui o nome do selo, que ficará visível na loja virtual.
  • Produtos: Selecione os produtos que você deseja que contenham o selo.
  • Selecione uma cor de texto: Insira uma cor para o texto de seu selo.
  • Selecione uma cor de fundo: Insira uma cor para o fundo de seu selo.
  • Selecione uma imagem: Nesse campo você pode inserir uma imagem para o selo. Caso você não selecione uma imagem, ele exibirá um selo apenas com o nome cadastrado.

Lembre-se de clicar em ativar após preencher todos os campos de cadastro.

Importante!

Para uma melhor visualização, os selos devem ser cadastrados em um tamanho máximo. Utilize o tamanho máximo de 140x140px.

Exibição na loja virtual

• Selos na página de produtos:

• Selos nos produtos: