WhatsApp e Messenger

• Atualizado

Utilize o aplicativo para inserir o ícone do WhatsApp e Messenger, direcionando o seu cliente para entrar em contato com você.

Siga as instruções abaixo para configurar o WhatsApp e o Messenger na sua loja virtual:

Exemplos de uso

Suponhamos que você deseja direcionar as dúvidas dos visitantes de sua loja para seu WhatsApp ou Facebook. Nesse caso, você pode ativar a disponibilidade de contato na sua loja virtual através dessas redes.

Como configurar o WhatsApp e Messenger

1º Acesse o menu Aplicativos, e clique em Acessar loja de aplicativos.

2º Escolha o aplicativo de WhatsApp & Messenger e clique em Instalar o aplicativo.

3º Preencha os dados de cadastro de WhatsApp & Messenger e clique em salvar.

WhatsApp:

• Imagem do WhatsApp: Insira uma imagem para o ícone do WhatsApp. Caso você não insira uma imagem o sistema utilizará o ícone padrão.
  • Número do WhatsApp: Insira o número do WhatsApp para qual o seu cliente será direcionado. O número do telefone deve seguir o padrão: DDD+TELEFONE, exemplo: 51999999999.

Facebook Messenger:

• Imagem Facebook: Insira uma imagem para o ícone do Facebook. Caso você não insira uma imagem o sistema utilizará o ícone padrão.
  • Link da página do Facebook: Insira o link da pagina do Facebook para qual o seu cliente será direcionado.

Exibição:

• Posição: Defina se os ícones serão posicionados na lateral inferior esquerda ou inferior direita.
  • Alinhamento: Defina se os ícones serão posicionados na vertical ou na horizontal.

Importante!

O cadastro de imagens não é obrigatório. Caso você não insira novas imagens para WhatsApp e Facebook Messenger, o sistema utilizará o ícone padrão destas ferramentas.

Exibição na loja virtual

• Ícone na página de produtos - lateral inferior esquerda:

• Ícones na página inicial da loja - lateral inferior direita: