E-vendas

• Atualizado

O E-vendas é um aplicativo de envio de mensagens automáticas via WhatsApp, SMS e e-mail muito útil para as lojas virtuais que desejam fortalecer o relacionamento com os clientes.

Com ele, é possível enviar mensagens utilizando seu próprio número, transmitindo maior segurança e confiança para o seu público.

Vantagens do aplicativo E-vendas

Conheça algumas das principais vantagens do aplicativo E-vendas:

• Notificações automatizadas via WhatsApp para clientes com base no status do pedido;

• Atualização automática de rastreamento;

• Bloqueio de números;

• Central de atendimento via WhatsApp;

• Funil de marketing para leads;

• Envio de campanhas de marketing via WhatsApp, SMS e e-mail;

• Automação completa de pós-venda;

• Recuperação de cartões recusados;

• Envio de arquivos;

• Mensagens de parabéns;

• Funil automático por status e pagamento;

• Chatbots ilimitados;

• Recuperador de PIX e boletos.

Como instalar o aplicativo E-vendas

Para instalar o aplicativo E-vendas, acesse o menu Loja de aplicativos no painel de controle da sua loja Bagy.

Agora, clique em Loja de aplicativos.

Em seguida, busque e selecione o aplicativo E-vendas.

Após isso, clique em Instalar.

Confirme a instalação clicando em Instalar.

Como funciona o aplicativo E-vendas

Com o aplicativo E-vendas instalado, um Token será gerado. Copie este código e adicione-o na sua conta E-vendas para completar a configuração.