Criteo

• Atualizado

Utilize a Criteo como sistema de gerenciamento de campanhas, anúncios e formatos criativos para a publicidade da sua loja virtual. Faça a conexão conforme instruções a seguir. Lembre-se que para fazer a conexão você precisará ter uma conta ativa com a Criteo. Se você ainda não criou sua conta, clique aqui​ para entrar em contato com a plataforma.

Siga as instruções abaixo para integrar a Criteo na sua loja virtual:

Como funciona a integração Criteo + Bagy

Além de um dataplayer, a Bagy também envia os seguintes dados para a Criteo:

• Evento de visualização de produto (View Item)
  • Visualização de listagem de produtos
  • Visualização da home page
  • Email de cliente logado

Como conseguir o Número de Conta Criteo

1º Acesse o painel da sua conta na Criteo.

2º Acesse o Menu Master > Criteo One Tag. Copie o número disponível.

Inserindo o Número de Conta Criteo na Bagy

Acesse o Menu Aplicativos > Acessar loja de aplicativos. Busque pelo aplicativo da Criteo e clique em Instalar.

Insira o número de conta obtido na plataforma Criteo na aba correspondente. Para finalizar, clique em salvar.