Captura de e-mail

• Atualizado

O aplicativo de Captura de e-mail é utilizado para inserir um Pop-Up de cadastro de e-mails em sua loja virtual. Esse Pop-Up aparecerá para o cliente durante a navegação.

Siga as instruções abaixo para configurar a Captura de e-mail na sua loja virtual:

Como capturar E-mails na plataforma

Acesse o menu Aplicativos, e clique em Loja de aplicativos. Após isso, busque por Captura de e-mail, selecione o aplicativo e clique em Instalar.

Agora, preencha os dados de cadastro de Captura de e-mail e clique em salvar.

• Imagens: Insira uma imagem para adicionar ao Pop-Up;
  • Mandar cupom de desconto após o cadastro: Nesse campo você pode selecionar um cupom de desconto já criado para ofertar ao cliente que se cadastrar em sua loja;
  • Título: Insira aqui o título que será exibido no pop-up;
  • Texto principal: Acrescente um texto com informações. Como por exemplo: Cadastre-se no site para receber promoções e novidades;
  • Texto de agradecimento: Insira o texto que aparecerá quando o cliente cadastrar o e-mail;
  • Texto do botão: Insira o texto que será exibido no botão de cadastro do Pop-Up;
  • Tempo para mostrar a janela: Configure quantos segundos o Pop-up levará para aparecer na navegação em sua loja virtual.​

Exibição na loja virtual

• Pop-up: