Google Customer Reviews

• Atualizado

Utilize o Google Customer Reviews como aplicativo de avaliação da sua loja virtual, coletando e disponibilizando feedbacks importantes dos seus clientes sobre as compras realizadas no seu site.

Lembre-se que para fazer a conexão você precisará ter uma conta ativa com o Google Merchant Center. Se você ainda não criou sua conta, clique aqui para realizar o cadastro.

Realize a integração conforme as instruções do passo a passo abaixo.

Como ativar o Google Customer Reviews:

1º Faça login na sua conta do Google Merchant Center.

2º Acesse o menu Crescimento > Gerenciar Programas:

3º Na aba Avaliações do Consumidor, clique em Participar:

4º Clique em salvar e continuar para acessar o snippet de HTML:

5º Siga as instruções de integração do Google para configurar o snippet de HTML.

Como configurar o Google Customer Reviews na Bagy

No seu painel antigo, acesse o menu Aplicativos > Loja de aplicativos, pesquise pelo aplicativo Google Customer Review e clique em Instalar.

Insira o ID da sua conta do Google Merchant Center no campo Merchant Center ID. Além disso, selecione a posição que você deseja exibir o box do Google Customer Reviews (Abaixo/Esquerda ou Abaixo/Direita).

Como inserir o snippet de HTML na Bagy:

No seu painel novo, acesse o menu Loja Virtual > Scripts > Adicionar Scripts:

Realize as configurações e insira o snippet de HTML:

IMPORTANTE!

Sua empresa precisa de avaliações exclusivas suficientes para um país nos últimos 12 meses para estabelecer uma classificação do vendedor nesse país. O número de avaliações necessárias pode variar de empresa para empresa, mas a maioria dos comerciantes consegue obter uma classificação após coletar 100 ou mais avaliações qualificadas.

Portanto, caso sua loja ainda não tenha atingido este valor mínimo, seu selo do Google Customer Reviews exibirá “Classificação não disponível” em vez de uma classificação (o valor numérico e a classificação por estrelas).

Para mais informações sobre como fazer a conexão, acesse os tutoriais do Google.