Hiper

• Atualizado

Utilize o Hiper como sistema de gestão da sua loja virtual, facilitando a gestão financeira, o controle do estoque, as vendas e a emissão de cupons e notas fiscais através de Aplicativo dentro do seu painel Bagy.

Lembre-se que para fazer a conexão você precisará ter uma conta ativa com o Hiper. Se você ainda não criou sua conta, clique aqui para realizar o cadastro.

Como funciona a integração Hiper + Bagy

• Os produtos são enviados do Hiper para a Bagy.
  • Os pedidos são enviados da Bagy para o Hiper quando tiverem com o pagamento aprovado.
  • As edições do produto precisam ser realizadas no Hiper.
  • Na grade um de cadastro de produtos no painel da Hiper você deve inserir o atributo.
  • Na grade dois de cadastro de produtos no painel da Hiper você deve inserir a cor.
  • A Hiper não aceita desconto nos produtos, caso você tenha uma promoção na Bagy, o produto do pedido chegará na Hiper com o valor cheio cadastrado no ERP.
  • A Hiper não recebe o desconto de cupom de desconto utilizado na compra. O pedido chegará no ERP com o valor cheio.
  • Todas as imagens cadastradas no Hiper serão enviadas para a Bagy.

Como conseguir a Chave de segurança do Hiper

Para integrar o Hiper ao seu site de vendas você precisará da Chave de segurança. Consiga essa informação fazendo o passo a passo abaixo:

1º Acesse o painel do Hiper e faça login na sua conta.

2º Clique no Menu disponível no canto superior esquerdo.

3º Procure pela aba Vendas > Loja virtual > Configurações.

4º Copie a Chave de segurança e cole no aplicativo do Hiper que você instalou no Menu Aplicativos na Bagy.

Inserindo a chave de segurança na Bagy

1º Acesse o Menu Aplicativos, depois clique em Loja de aplicativos e busque por Hiper.

2º Escolha o aplicativo do Hiper e clique em Instalar o aplicativo.

3º Insira a Chave de segurança que você copiou do Hiper na aba de Chave de segurança na Bagy.

4º Selecione as opções desejadas e clique em Salvar.

Enviando os produtos do Hiper para a Bagy

Para que os produtos cadastrados no Hiper sejam enviados para a Bagy, você precisará selecionar os produtos que deseja importar. Para marcar os seus produtos no Hiper, siga o passo a passo abaixo.

1º Acesse sua conta no Hiper. Clique no Menu disponível no canto superior esquerdo;

2º Procure a aba Cadastros > Produtos;

3º Busque o produto que deseja enviar para a Bagy, clique em Ações e Editar.

4º Desça a tela até o campo Dados para Loja virtual e ative a opção de Enviar o produto para a loja virtual.

5º Para finalizar, desça a tela até o final e clique em Salvar produto.