Bling

• Atualizado

Utilize o Bling como sistema de gestão da sua loja virtual, facilitando a emissão de notas fiscais e boletos através do aplicativo dentro do seu painel Bagy.

Lembre-se que para fazer a conexão você precisará ter uma conta ativa com o Bling. Se você ainda não criou sua conta, clique aqui para realizar o cadastro.

Como funciona a integração Bling + Bagy

• Os produtos poderão ser cadastrados tanto no Bling quanto na Bagy, sendo indiferente a ordem do processo, visto que é possível enviá-los do Bling para a Bagy e vice-versa.
  • Os pedidos serão enviados para o Bling de acordo com o status selecionado no painel do ERP.
  • Todo o processo de atendimento de pedidos deve ser realizado no Bling.
  • A nota fiscal deve ser gerada no Bling e exportada para a Bagy quando constar como emitida DANFE.
  • Após a inserção da Nota Fiscal no Bling, os pedidos são importados novamente para a Bagy, atualizando o status para Faturado.
  • Após inserir os dados de rastreio no Bling, os pedidos na Bagy são atualizados com o código de rastreio e automaticamente tem os status alterados para Enviado.

Importante!

No caso das integrações nativas, como é o caso do Bling Nativo, a Bagy é passiva.

Por isso, a responsabilidade sobre as informações que são importadas/exportadas é por parte do ERP ou do sistema que estiver consumindo a API da Bagy.

Como integrar o Bling Nativo a sua loja virtual

No menu lateral esquerdo do painel de controle da sua loja Bagy, acesse o menu Aplicativos e clique em Loja de aplicativos.

Dentro da Loja de aplicativos, busque por Bling e clique no aplicativo.

Agora clique em Instalar o aplicativo.

Após essa etapa, clique em Gerar API Token.

Copie o token gerado dentro do painel para usá-lo no decorrer da configuração.

Vá até seu Painel do Bling e selecione Configurações > Configurações de integrações:

No campo indicado pesquise pela nossa parceira Dooca e a selecione.

Preencha os campos correspondentes com nome da integração e com o Token que foi gerado em seu Painel Bagy:

Bônus da Bagy!

Se você está procurando uma plataforma de ERP para a sua loja online, uma opção que vale a pena considerar é o Bling. Uma plataforma completa de gestão empresarial, que inclui recursos como gestão de estoque e integração com os principais marketplaces, vendas, finanças e compras, tudo em um só lugar.

Além disso, temos uma oferta especial para você, lojista Bagy: um cupom de 4 MESES GRÁTIS para utilizar o Bling. Para aproveitar essa oferta, basta usar o código "#bagy04" na hora de fazer a sua assinatura.

Com esse cupom, você poderá testar a plataforma por 4 meses sem nenhum custo adicional, permitindo que você veja por si mesmo como o Bling pode ajudar a melhorar o rendimento da sua loja online.

Não perca essa oportunidade! Clique aqui e teste agora mesmo.