Tiny

• Atualizado

Utilize o Tiny como sistema de gestão da sua loja virtual, facilitando emissões de notas fiscais, vendas e controles internos através do aplicativo dentro do seu painel Bagy.

Lembre-se que para fazer a conexão você precisará ter uma conta ativa com o Tiny. Se você ainda não criou sua conta, clique aqui para realizar o cadastro.

Como funciona a integração de pedidos Bagy + Tiny

• Os pedidos que estão com o status de pagamento aprovado na Bagy são enviados para o Tiny.
  • Quando o pedido for faturado no ERP ele será atualizado na Bagy.
  • Se você inserir o código de rastreio no Tiny, essa informação será importada para a Bagy.
  • Quando o pedido estiver marcado como entregue no ERP será feita a atualização na Bagy.

Quais dados de produtos estão na integração Bagy + Tiny

• Nome
  • Descrição
  • Marca
  • Estoque
  • Preço
  • Imagens
  • Categorias
  • Medidas

Importante!

No caso das integrações nativas, como é o caso do Tiny Nativo, a Bagy é passiva.

Por isso, a responsabilidade sobre as informações que são importadas/exportadas é por parte do ERP ou do sistema que estiver consumindo a API da Bagy.

Como integrar o Tiny a sua loja virtual

No painel de controle da sua loja Bagy, vá em Aplicativos e clique em Loja de aplicativos.

Agora busque por Tiny e clique no aplicativo.

Em seguida, clique no botão Instalar o aplicativo.

Agora você precisará gerar um Token de integração Tiny. Para isso, clique no botão Usar integração nativa do Tiny.

Copie o Token de integração Tiny gerado para utilizá-lo no decorrer da configuração.

Como inserir o Token de integração no painel do Tiny

Acesse o seu painel do Tiny aqui e selecione a opção Configurações:

Após, selecione as opções E-commerce > Integrações:

Pesquise pela integração da nossa parceira Dooca Commerce Nativa:

Clique em Instalar:

Preencha o Nome da integração, cole o Código de Token que você pegou na Bagy no respectivo campo e salve as alterações:

Faça as demais configurações conforme as suas preferências.

Agora, clique no botão Testar Configurações para verificar se a integração foi feita corretamente:

Se tudo estiver correto, será exibida esta mensagem:

Feitos todos estes passos, sua integração estará completa.