Tema: Intimus

• Atualizado

O tema Intimus é perfeito para quem trabalha no ramo de Sex Shops, seja na venda de fantasias, lingeries, lubrificantes ou demais itens do segmento.

Ele possui uma seção de banners em carrossel para divulgar seus itens e promoções, seguido de um espaço para destaque de categorias de produtos, uma nova seção para exibir seus produtos e uma seção de vitrine com contador superior para apresentar suas ofertas de tempo limitado.

Conheça mais detalhes sobre o tema Intimus clicando aqui.

Dimensões recomendadas:

• Banner destaque Desktop: 1280x500px
  • Banner destaque Mobile: 600x800px
  • Banners categorias: 500x500px
  • Ícones informações comerciais: 60x60px
  • Banner duplo: 1000x400px
  • Imagem sobre a loja: 716x403px
  • Captura de e-mail: 500x500px
  • Postagens blog: 905x350px
  • Logo: tamanho máximo de 600px de altura ou largura

Não existe um tamanho exato recomendado para o logo, ele é ajustado automaticamente baseado na configuração de tamanho inserida no editor visual.

Para isso, no seu painel da Bagy, abra o editor visual, selecione a aba "cabeçalho", em seguida clique em logos, para editar o tamanho máximo do logo em px.

Ou se preferir, siga o passo a passo abaixo: