Tema: Pet

• Atualizado

Tema para o segmento do mundo pet, mas que tem grande saída para outros segmentos por ser de fácil adaptação.

O tema possui divisão dos produtos em marcas, destaque de categorias com imagens e blog para conteúdos relacionados.

Quer conhecer mais sobre o Tema Pet e explorar cada detalhe? Clique aqui.

Dimensões recomendadas:

• Banner destaque: 1920x600px;
  • Banner mobile: 600x800px;
  • Ícones de informações comerciais: 80x80px;
  • Banners em carrossel: 450x510px;
  • Imagem de fundo banners em carrossel: 1920x600px;
  • Banner "comprou ganhou": 1220x250px;
  • Captura de e-mail: 500x500px;
  • Favicon: 512×512px;
  • Imagem Share: 1600×900px;
  • Logo: tamanho máximo de 600px de altura ou largura.

Não existe um tamanho exato recomendado para o logo, ele é ajustado automaticamente baseado na configuração de tamanho inserida no editor visual.

Para isso, no seu painel da Bagy, abra o editor visual, selecione a aba "cabeçalho", em seguida clique em logos, para editar o tamanho máximo do logo em px.

Ou se preferir, siga o passo a passo abaixo:

O mesmo processo pode ser repetido no rodapé e checkout do seu editor visual.