Como instalar um tema

• Atualizado

Como instalar um tema

A Bagy disponibiliza um tema padrão que já vem instalado quando você cria a sua loja virtual!
Além disso, possuímos diversas outras opções de presets que você pode adquirir para colocar a sua loja no ar de forma mais rápida, conforme suas preferências de layout. Basta escolher o tema de sua preferência e, após adquiri-lo, personalizá-lo no editor visual.
Dentre as alternativas, você encontra temas pré-definidos voltados para vários segmentos, como moda, acessórios, decoração, eletrodomésticos, entre outros.
📍 Como instalar um tema na sua loja
No seu painel, acesse a opção Loja de Temas:
Escolha o tema de sua preferência e clique no botão Comprar:
Clique na opção Comprar Agora:
Insira todos os dados solicitados e clique em Finalizar Compra:
Feito isso, o tema será comprado e instalado.
Por último, é só você fazer as personalizações conforme suas preferências.

Acesse o artigo Conhecendo todas as seções do editor visual para ver todas as configurações de aparência e layout.