Adicionando Scripts na sua loja virtual

• Atualizado

Dentro do menu de Scripts, você pode inserir scripts para complementar funcionalidades de sua loja online.

Suponhamos que precise utilizar serviços como o do Google. Em alguns casos, você precisará inserir os scripts nas configurações de sua loja.

Como configurar scripts na plataforma

No menu lateral esquerdo do painel de controle da sua loja Bagy, acesse o menu Loja Virtual e clique em Scripts. Após isso, clique em Adicionar script ou Inserir script.

Agora você pode preencher o nome do script, descrição, onde inserir na página, as páginas onde ele será inserido, a categoria do script, o tipo do script, o método de carregamento e o script URL.

Veja a descrição de cada campo de informação:

• Nome do script: defina um nome para identificação de seu script;

• Descrição: defina uma descrição sobre seu script;

• Onde inserir na página: selecione a opção do lugar na tela onde o script será inserido (Rodapé ou Cabeçalho);

• Selecione as páginas onde ele será inserido: selecione quais as páginas ele será inserido de acordo com a definição anterior;

• Categoria do script: selecione a categoria que melhor representa seu script de acordo com as definições oferecidas no painel;

• Tipo do script: defina se o formato de seu script será através de URL ou Script;

• URL: quando o código está dentro da própria URL. Ao selecionar esta opção, você deve preencher também o Método de carregamento da URL, modo como o script é carregado pelo navegador.
    Por último, clique em Salvar Script.

Importante!

Para ferramentas de Google e Facebook selecione as seguintes opções:

Cabeçalho > Todas as páginas > Essencial > Script

Não garantimos que scripts de terceiros adicionados à sua loja funcionarão corretamente. Problemas nestes scripts podem causar lentidão ou até mesmo a paralisação da sua loja virtual.

Caso identifique algum problema de funcionamento, remova os scripts imediatamente.

Você pode inserir scripts em linguagens como HTML, CSS, Jquery, JS e PHP.