Galeria de vídeo

• Atualizado

Explore a criatividade usando a seção de Galeria de vídeo em sua loja virtual. Para isso, dentro do painel de controle da sua loja, vá em Loja virtual > Editor visual, acesse a aba Seções e banners e selecione Galeria de vídeo.

Agora, preencha os campos de Título, Subtítulo, ID do canal do YouTube, Texto do botão e, ainda, inclua uma Imagem para completar a configuração.

galeria-de-videos 1.png

Por fim, veja um exemplo de como essa configuração pode ficar visível em uma loja virtual:

galeria de videos.gif