Vídeo

• Atualizado

Explore a criatividade usando a seção de Vídeo em sua loja virtual. Para isso, dentro do painel de controle da sua loja, vá em Loja virtual > Editor visual, acesse a aba Seções e banners e selecione Vídeo.

Agora, preencha os campos de Título, Subtítulo e Link do vídeo no YouTube. Aproveite para incluir uma Imagem de fundo.

video 1.png

Por fim, veja um exemplo de como essa configuração pode ficar visível em uma loja virtual:

video loja 1.png