Banner em carrossel

Explore a criatividade usando a seção de Banner em carrossel em sua loja virtual. Para isso, dentro do painel de controle da sua loja, vá em Loja virtual > Editor visual, acesse a aba Seções e banners e selecione Banner em carrossel.

Em seguida, clique em Adicionar bloco.

banners em carrossel01.png

Agora, preencha os campos de Título, Descrição, Texto do botão e Link do banner. Aproveite para adicionar uma Imagem (desktop e mobile) para completar a configuração.

banners em carrossel02.png

Resultado em loja

Por fim, veja alguns exemplos de como essa configuração pode ficar visível em uma loja virtual:

Banners em carrossel.gif

banners em carrossel03.png