Texto com vídeo

• Atualizado

Explore a criatividade usando a seção de Texto com vídeo em sua loja virtual. Para isso, dentro do painel de controle da sua loja, vá em Loja virtual > Editor visual, acesse a aba Seções e banners e selecione Texto com vídeo.

Agora, preencha os campos de Título e Subtítulo.

texto-com-video2 1.png

Clicando em Adicionar bloco, você poderá configurar Título, Descrição e Link do vídeo no YouTube.

texto-com-video 3.png

Por fim, veja um exemplo de como essa configuração pode ficar visível em uma loja virtual:

texto com video loja 1.png