Depoimentos

• Atualizado

Explore a criatividade usando a seção de Depoimentos em sua loja virtual. Para isso, dentro do painel de controle da sua loja, vá em Loja virtual > Editor visual, acesse a aba Seções e banners e selecione Depoimentos.

Após isso, preencha os campos de Título e Subtítulo.

depoimentos2 1.png

Ao clicar em Adicionar bloco, você poderá incluir Imagem, Nome do cliente/empresa, Depoimento e Relevância.

depoimentos 3.png

Por fim, veja um exemplo de como essa configuração pode ficar visível em uma loja virtual:

depoimentos loja 1.png