HTML

• Atualizado

HTML é uma seção disponível no editor visual da Bagy para você personalizar a página inicial ou landing pages da sua loja virtual.

Esta seção é aberta para você customizá-la com com códigos criados e programados por você. Ela é livre para você aplicá-los como quiser.

Como configurar a Seção de HTML

No seu painel, acesse as opções Loja Virtual > Meus Temas > Personalizar:

Na coluna da esquerda, clique em Adicionar seção:

Selecione a opção HTML:

Preencha os campos da seção:

Veja a descrição de cada campo de informação:

• Conteúdo HTML: Neste campo você deve inserir o código de HTML programado por você, para que o mesmo seja exibido na sua loja virtual.
  • Identificação da Seção: Insira aqui um nome para você identificar esta seção quando abrir o seu exibidor visual.
  • Remover Seção: Selecione esta opção para remover o bloco incluído.

Salve as configurações.