Criando uma promoção de Compre junto

• Atualizado

O Compre Junto é uma excelente alternativa para realizar um up-sell antes de finalizar uma venda. Com ele, você pode oferecer ao cliente mais itens junto ao produto principal que está sendo comprado por ele.

Se você possui uma loja de joias e semijoias, por exemplo, com o Compre Junto é possível um colar, um anel e um brinco para quem está comprando uma pulseira.

Dessa forma, a chance de fazer uma venda ainda maior cresce, resultando em um ticket médio mais valioso para o seu negócio.

Como configurar o Compre Junto

Para criar uma promoção de Compre junto, acesse o menu lateral esquerdo do painel de controle da sua loja virtual e selecione Promoções > Compre junto.

Após isso, clique em Adicionar compre junto.

compre junto14.png

Em seguida, preencha o campo Nome da promoção (Uso interno).

compre junto02.png

Além disso, selecione o(s) produto(s) base da promoção.

compre junto03.png

Agora, clique em Pesquisar e selecione até 3 produtos para completar a promoção. Eles formarão o conjunto de itens que será oferecido na sua loja virtual.

compre junto07.png

No exemplo a seguir, selecionamos 3 itens:

compre junto05.png

compre junto06.png

Agora, selecione os produtos que serão recomendados junto aos produtos informados anteriormente.

compre junto10.png

compre junto09.png

Você pode definir uma Data de ativação e uma Data de expiração para a promoção.

compre junto11.png

Por fim, a promoção de Compre junto cadastrada ficará visível da seguinte forma dentro do painel de controle da sua loja Bagy:

compre junto15.png

Personalizando o Compre junto

Para personalizar o Compre junto, ou seja, alterar informações como Título da promoção, Texto do botão de comprar e o posicionamento da Exibição no detalhe do produto, acesse o menu Promoções > Compre junto e clique em Mais ações > Personalizar.

compre junto novo01.png

Após isso, você terá acesso a diferentes campos de personalização.

A começar pelos campos de Título da promoção, Texto do botão de comprar e Exibição no detalhe de produto. Este último conta com as opções de Acima da descrição completa e Abaixo da descrição completa.

compre junto novo03.png

Em seguida, você poderá definir o Título da recomendação, Texto do botão de compra e onde Exibir produtos recomendados. Esta última configuração conta com as opções "No carrinho e na página de confirmação de compra", "Somente na página de confirmação de compra", "Somente no carrinho" e "Nenhum".

compre junto novo04.png

Dependendo da sua configuração, o Compre Junto poderá ser exibido em até quatro momentos:

• Na página de detalhes do produto base;
  • Ao adicionar o produto base no carrinho;
  • No carrinho quando estiver comprando um produto base;
  • Na página de confirmação de compra que tiver o produto base.

Se o cliente já tiver o mesmo produto recomendado incluído no carrinho ou se já tiver efetuado a compra destes produtos, a promoção não será exibida.

Resultado em loja

Confira exemplos de exibição da promoção de Compre Junto:

• No carrinho:

compre junto novo08.png

• Na página de detalhes do produto:

compre junto novo06.png

• Na página de confirmação de compra:

compre junto novo09.png

• Ao adicionar produto ao carrinho:

compre junto novo07.png