Adicionando brindes

• Atualizado

Agora é possível oferecer brindes aos clientes que atingirem um valor mínimo de compra. Essa é uma grande oportunidade para surpreender seus clientes e realizar vendas ainda maiores na sua loja.

É possível configurar essa funcionalidade definindo uma quantidade mínima de produtos ou, até mesmo, incluir em todos os seus pedidos.

Lojistas dos planos profissional e prime já estão com esse recurso liberado em suas lojas. Se você não utiliza um desses planos, é necessário pagar um adicional de R$29,90 por mês ou fazer o upgrade de plano.

Confira um exemplo de brinde em loja real:

Importante: é necessário estar com o ativo em sua loja para utilizar o recurso.

Cadastrando o brinde

O cadastro de um brinde é dividido em duas partes rápidas: o cadastro de produto e a instalação do aplicativo de brindes.

Para a primeira etapa, você precisará cadastrar o brinde seguindo as orientações do seguinte artigo:

Se o seu brinde for um produto que não deve ser vendido em loja de forma avulsa, vá em Produtos > Meus produtos > Adicionar produto > Extras e ative a opção Este produto é somente brinde e não pode ser vendido na loja.

Já para a segunda etapa, será necessário instalar o aplicativo de brindes na sua loja. Continue lendo o artigo para conhecer mais sobre essa configuração.

Benefícios do aplicativo

• Mais vendas;
  • Aumento do ticket médio;
  • Melhor experiência de compra para seus clientes;
  • Fidelização do seu público.

Configurando os brindes na sua loja

No painel de controle da sua loja Bagy, vá em Promoções > Brindes e clique em Instalar.

Após isso, clique em Adicionar brinde para começar.

Adicione uma descrição da promoção para controle interno (essa informação não ficará visível para seus clientes).

Existem três regras para a aplicação dos brindes na sua loja. São elas:

• Sempre aplicar o desconto;
  • Valor mínimo do pedido;
  • Quantidade mínima de produtos.

Confira mais detalhes sobre cada uma dessas opções:

Sempre aplicar o desconto

Ao ativar essa opção, o brinde será distribuído em qualquer compra, independente do valor ou quantidade de produtos.

Valor mínimo do pedido

Ao ativar essa opção, o brinde só será liberado no momento em que a compra do seu cliente atingir determinado valor.

Quantidade mínima de produtos

Ao ativar essa opção, o brinde só será liberado no momento em que o cliente alcançar a quantidade mínima de produtos determinada.

Selecionando o brinde da promoção

Agora, selecione o(s) produto(s) que será(ão) o(s) Brinde(s) da promoção. Para isso, basta buscar e selecionar o(s) produto(s) desejado(s).

Configure o agendamento da sua campanha de brindes. Dessa forma, é possível determinar uma data de ativação e uma data de encerramento para ela.

Ao final da configuração, clique em Salvar. Tudo ficará salvo como no exemplo abaixo: