Criando uma promoção de Compre & Ganhe

• Atualizado
O Compre & Ganhe é uma ferramenta de sua loja virtual utilizada para aplicar descontos de forma automática, sem que seu cliente precise inserir um código no momento da compra.

Suponhamos que você precise criar uma promoção de 10% de desconto nas compras acima de R$ 200,00. Nesse caso você pode utilizar a opção de Compre & Ganhe aplicada em todas as compras acima de R$200,00.

Desta forma seus clientes receberão automaticamente o desconto no valor do pedido.

Como cadastrar uma promoção de Compre & Ganhe

No seu painel, acesse as opções Promoções > Compre & Ganhe:

compre e ganhe.png

Selecione a opção Adicionar Compre e Ganhe:

compre e ganhe2.png

Preencha os campos de cadastro da promoção:

compre e ganhe3.png

compre e ganhe4.png

Veja a descrição de cada campo de informação

Salve as configurações.

Importante!

A promoção de Compre & Ganhe não pode ser vinculada a um Cupom de Desconto. O cliente terá de optar em utilizar uma ou outra.

Exibição na loja virtual

compre e ganhe5.png

Configurei o Compre & Ganhe, mas não está funcionando. E agora?

Se você cadastrou o Compre & Ganhe, mas não está conseguindo utilizar na loja virtual, verifique as seguintes configurações:

1) Se o Compre & Ganhe está ativo:

Acesse o menu Promoções > Compre & Ganhe.

2) Se a data da ativação e/ou de encerramento do Compre & Ganhe é válida:

Acesse o menu Promoções > Compre & Ganhe > Selecione a promoção desejada.

3) Se o Compre & Ganhe está configurado apenas para um usuário, ou um grupo de clientes utilizar:

Acesse o menu Promoções > Compre & Ganhe > Selecione a promoção desejada > Pode ser utilizado por.

4) Verifique se inseriu algum valor no campo desconto:

Acesse o menu Promoções > Compre & Ganhe > Selecione a promoção desejada > Configuração do Desconto.

5) Certifique-se que o seu cliente não está tentando utilizar um Cupom de desconto junto com o Compre & Ganhe:

Não é permitido acumular os descontos do cupom junto com os descontos do Compre & Ganhe. O seu cliente precisará optar entre um ou outro.

Importante!

Com este recurso também é possível fazer um desconto progressivo.