Pedido manual

• Atualizado
Para fazer um pedido manual, é preciso ter o cliente cadastrado.

Um exemplo de uso é quando o lojista que também vende pelo Instagram e deseja agilizar o trabalho para o cliente, gerando o pedido na plataforma e enviando o link para o cliente finalizar a compra.

Siga as instruções abaixo para criar um pedido manual:

Como incluir o pedido manual

Acesse o menu Meus pedidos > Novo pedido. Clique em Criar pedido.

Pedido manual1.jpeg

Selecione o cliente e os produtos desejados.

Pedido manual2.jpeg

Um link será gerado. Este link, você compartilha com o cliente para ele escolher a forma de pagamento, pagar e finalizar o pedido.

Pedido manual3.jpeg

Quando o pagamento for recebido, o pedido sai do rascunho e vai para o menu de pedidos.